FORO




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
 Kymiko Live:30minLIVE-Oct2013(Techno Deep-119_BPM) 
Autor Mensaje

Registrado: 12 May 2011, 01:26
Mensajes: 56
 Kymiko Live:30minLIVE-Oct2013(Techno Deep-119_BPM)
https://soundcloud.com/kymikolive/kymiko-live-30minlive-oct2013

Seba Leguizamon es un músico y productor Argentino que personifica perfectamente la nueva generación de la música Techno en la era digital.
Utiliza Ableton Live, lo cual le brinda un modo más puro de expresión personal, intuitivo de expresar espontáneamente ideas y emociones a través de controladores conectados a un portátil para manipular loops y efectos en tiempo real.
Produce a menudo bajo su nombre real, utiliza también pseudónimos como Sebastien Legz y Kymiko Live.

Discografia:

Sencillos y EP

2010 - The Guru (Estimulante Audio Records) Arg.
2010 - Kafonia Star (Area Sur Records) Arg.
2011 - Solely (0db Records) Br.
2011 - Nice Dream (Estimulante Audio Records) Arg.
2012 - One Day Before The Return (Stasis Recordings) Ca.
2012 - Lucid Dreaming (Kill Beat) It.
2013 - Your On My Mind All Day (Deep Edition Recordings) Uk.
2013 - Memories Of a Present (Stasis Recordings) Ca.
2013 - Coding Of Their Atoms (Stasis Recordings) Ca.
2013 - Everything Has Its Beauty (Stasis Recordings) Ca.

Compilados:

2012 - The Winter Edition Vol.3 (Deep) EE. UU
2013 - Who We Are… (Stasis Recordings) Ca.

Remixes:

2011 - Prince Of Darkness (Stasis Recordings) Ca.
2012 - Desert Wind (Area Sur Records) Arg.
2012 - Midnight Lurker (Stasis Recordings) Ca.
2012 - Almost Close (Estimulante Audio Records) Arg.
2013 - Limerance (Stasis Recordings) Ca.
2013 - Avec Tu (Stasis Recordings) Ca.
2013 - Caden (Stasis Recordings) Ca.

Seba Leguizamon on Beatport: http://goo.gl/HC6rDL

Sebastien Legz on Beatport: http://goo.gl/hPVO59

Connect with Kymiko Live
https://kymikolive.jux.com/
https://www.facebook.com/kymikolive
https://twitter.com/Kymikolive


09 Oct 2013, 02:51
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 1 mensaje ] 

Hilos relacionados
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Kymiko Live - Hey You... Plastikman (Preview)

sebastienlegz

0

150

01 Nov 2013, 03:16

sebastienlegz

Kymiko Live - Mr Super Star (Preview)

sebastienlegz

0

113

31 Oct 2013, 23:16

sebastienlegz

Kymiko Live (El Buen Dios Bar, CORDOBA, ARG)

sebastienlegz

0

141

02 Dic 2013, 03:35

sebastienlegz

Kymiko Live - Lock (Original Mix) Preview

sebastienlegz

0

75

27 Nov 2013, 04:29

sebastienlegz

Kymiko Live - The Force (Minimal Techno) Preview

sebastienlegz

0

97

07 Nov 2013, 01:28

sebastienlegz

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO