FORO




Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
 grabar sesion 
Autor Mensaje

Registrado: 21 Oct 2010, 22:42
Mensajes: 5
 grabar sesion
hola! mi consulta es la siguiente,me he comprado el grabador digital esi rekord m para grabar mis sesiones djs.enchufe la mesa de mezclas a la entrada de microfono del aparato y luego tambien probe a la entradada de auriculares,se escucha muy mal,no distorsiona,pero se escucha con como a cassete.viene con un cable con dos salidas para en estereo,pero no se utilizarlo,alguien me podria decir como va para que se escuche con calidad?si lo que me he comprado no vale,por favor decirme algo para grabar las sesiones con alta calidad,saludos y muchisimas gracias!!


22 Oct 2010, 17:50
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ene 2004, 17:40
Mensajes: 3504
Ubicación: Barajas Krew
 Re: grabar sesion
Pues suena a que lo tienes en modo grabacion de micro y no de line...por eso ese sonido tan malo.

Pero vamos basicamente tiene pinta de necesitar un cable rca sterero por otro lado que salga de la mesa (esto ya depende de la mesa) al line in del aparato.

Pero vamos funcionar tiene que funcionar.

_________________
...yo estuve aquel día viendo a Laurent Garnier...


25 Oct 2010, 16:25
Perfil

Registrado: 21 Oct 2010, 22:42
Mensajes: 5
 Re: grabar sesion
gracias!! lo tengo puesto en line,pero el cable lo enchufo en la entrada de micro,la mesa es una pioneer djm 700,coloco el cable en la salida de la mesa que pone rec, rojo y blanco la salida,pero claro luego me viene el cable stereo y es ahi donde me pierdo,no se el cable que tengo que comprar para lo de stereo,bu8eno muchas gracias y he puesto la pregunta dos veces porque soy nuevo en esto y no sabia nada,un saludo!!


25 Oct 2010, 18:50
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Oct 2005, 14:14
Mensajes: 766
Ubicación: MAdrid
 Re: grabar sesion
¿Has puesto la grabadora en „line“?. Tu descripción suena a una grabación con el micro interno (INT o EXT).
Luego conecta con un cable como este:
http://www.huss-licht-ton.de/images/pro ... /520_1.jpg
Tienes la posibilidad de ajustar el volumen entrante con „Line Level“.
Si no te funciona, inténtalo con otra salida de la mesa. „Booth monitor“ por ejemplo

_________________
Imagen
http://www.produccionelectronica.es
-=-=-
http://www.binomisound.com


26 Oct 2010, 08:23
Perfil

Registrado: 21 Oct 2010, 22:42
Mensajes: 5
 Re: grabar sesion
gracias!! he conseguido que se escuche bien,lo he puesto en el formato wav,antes lo tenia en mp3 y creo que por eso perdia calidad,el cable que tengo es el que me has puesto en el enlace,saludos y creo que me va ahora bien,muchas gracias a todos!!


26 Oct 2010, 23:29
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 5 mensajes ] 

Hilos relacionados
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
GRABAR SESION EN PORTATIL. AYUDA¡¡¡

alvtech

2

1206

02 Nov 2004, 09:53

DarKroW

Grabar en mac mini.

edu.18

1

540

18 Jul 2006, 15:50

edu.18

Saturación al grabar

elgrankip

1

399

18 May 2010, 23:48

Darkness

Como grabar en Traktor 3.4

pizzicatto

4

903

12 Mar 2009, 13:59

pizzicatto

software para grabar en MAC

RuBeN

9

2688

16 Nov 2009, 13:27

totor

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO