soulseek

Avatar de Usuario
sOOcio
Mensajes: 1724
Registrado: 08 Mar 2006, 13:20
Ubicación: Ramallah, NY, Albolleque, Berlin, Horche

soulseek

Mensaje por sOOcio »

me he bajado el soulseek de su pagina y no me va...

q coño tengo q hacer???

me dice algo de q "si mi conexion esta ok puede q mi servidor este caido temporalmente" o algo asin... pero no va nunca...

otra cosa... el login lo tengo q hacer antes??? o cual es el proceso desde q te lo descargas e instalas????

tb me he bajado otra version de http://soulseek.uptodown.com/ pero no la he probado por me da mi q me pasaria lo mismo.

ah, voy a "select server" y no me aparece absolutamente nada...

en opciones "generales >> puerto" tengo q poner algo en concreto???

gracias de antemano.
Avatar de Usuario
keepthefaith
Mensajes: 1048
Registrado: 28 Ene 2004, 14:59

Mensaje por keepthefaith »

no no no .. no te bajes versiones de por ahi .. desinstalalas ... son fakes.

baja de aqui

www.slsknet.org


saludos ..
Avatar de Usuario
sOOcio
Mensajes: 1724
Registrado: 08 Mar 2006, 13:20
Ubicación: Ramallah, NY, Albolleque, Berlin, Horche

Mensaje por sOOcio »

gracias por contestar.

q es un "fake"???... por curiosidad...

de toos modos la de "por ahi" es la q no tengo instalada... la q no me va es la de la pagina oficial...

ayuda!!
Avatar de Usuario
Leyreh
Mensajes: 182
Registrado: 16 Feb 2004, 23:04

Mensaje por Leyreh »

me parece ke un fake es un archivo cuyo nombre no responde a su contenido, vamos que no es lo que quieres bajarte si no otro archivo con nombre falso. Creo...
Avatar de Usuario
ToniHc
Mensajes: 676
Registrado: 30 Abr 2004, 10:43
Ubicación: 08292

Mensaje por ToniHc »

bajate la version 156c, me parece que las otras mas actuales son de prueba y como minimo a mi, me van fatal.
Avatar de Usuario
yago
Mensajes: 3435
Registrado: 28 Ene 2004, 17:40
Ubicación: Barajas Krew

Mensaje por yago »

Ni caso 157 va debuti...y ademas no te tienes por que cruzar con ciertos entendidos. :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
sOOcio
Mensajes: 1724
Registrado: 08 Mar 2006, 13:20
Ubicación: Ramallah, NY, Albolleque, Berlin, Horche

Mensaje por sOOcio »

tengo el 156c...


creo q es por el firewall de norton...

lo q me jode es tener q quitarlo para poder entrar... sabeis q puedo hacer en la configuracion para q me permita entrar pero seguir teniendolo activado????

salud!
Cerrado