¿Por qué no puedo poner el avatar?

mendoziano
Mensajes: 1138
Registrado: 02 Ene 2005, 20:53

¿Por qué no puedo poner el avatar?

Mensaje por mendoziano »

En el perfil he intentado poner avatar y nunca me sale. He elegido un montón de url y ninguna me vale. El tamaño es menor a 6 k¿Hago algo mal?????
Una ayudita porfa
Avatar de Usuario
Sops
Mensajes: 1496
Registrado: 12 Ene 2005, 02:11
Ubicación: Aquí

Mensaje por Sops »

nose...la foto q kieras poner necesites q circule por internet,si la tienes en una carpeta por hay en tu pc no sirve,puedes colgarlas.....cualkier imagen d internet q kieras das boton dcho..propiedades..y la URL q venga copias y pegas dond el perfil d clubbing y al final sale...no t desesperes...y arriba MENDOZA!
8)
mendoziano
Mensajes: 1138
Registrado: 02 Ene 2005, 20:53

Mensaje por mendoziano »

Gracias por responder Sops , pero eso es exactamente lo que hago y nada....
Buen intento
Mirimë
Mensajes: 44
Registrado: 26 Sep 2004, 23:49
Ubicación: VallerBronx, ciudad sin ley

Mensaje por Mirimë »

Mendoziano, una pregunta:

La imagen que quieres poner como avatar, ¿la has buscado en google para luego acceder a la web en la que está? :?:
mendoziano
Mensajes: 1138
Registrado: 02 Ene 2005, 20:53

Mensaje por mendoziano »

Exacatamente mirame
mendoziano
Mensajes: 1138
Registrado: 02 Ene 2005, 20:53

Mensaje por mendoziano »

Perdón... Mirimë
Mirimë
Mensajes: 44
Registrado: 26 Sep 2004, 23:49
Ubicación: VallerBronx, ciudad sin ley

Mensaje por Mirimë »

Vale, entonces igual te ha pasado lo mismo que a mi hace un rato cuando intenté poner el mío.

Te explico: yo también copié varias veces la URL y no me salía "el dibujito" ni a tiros :evil: , hasta que me di cuenta de que al dar a "Propiedades" salían dos direcciones: la de búsqueda en Google, y, automáticamente detrás, la de la foto en sí. Sólo hay que copiar la de la foto y, voilá, avatar en su sitio.

No sé si será esto exactamente lo que te pasa a ti, pero por probar... :D

Saludos!!
Avatar de Usuario
aKa_CHeM
Mensajes: 3405
Registrado: 27 Ene 2004, 20:27
Ubicación: Este es el perfil fake de aKa_CHeM

Mensaje por aKa_CHeM »

en tu perfil tienes que poner exactamante la url que por ponerte un ejemplo puede der

http://www.pagina.com/joselete/imagenes/avatar.jpg

este ejemplo es para que veas que este tiene que ser el tipo de url, no del tipo esta:

http://images.google.es/images?q=tbn:6I ... /menda.jpg

lo de images.google bla bla sobra
Imagen
Avatar de Usuario
RuBeN
Mensajes: 4243
Registrado: 01 Oct 2004, 11:47
Ubicación: Geométrika FM

Mensaje por RuBeN »

Te tienes que poner sobre la imagen.

Pincha con el boton izquierdo y entra en propiedades.

Copia la URL que te aparece y...

YA ESTÁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:wink:
Bandcamp Geométrika FM: https://geometrikafm.bandcamp.com/
Soundcloud: https://soundcloud.com/razeed_geometrikafm
mendoziano
Mensajes: 1138
Registrado: 02 Ene 2005, 20:53

Mensaje por mendoziano »

:D :D :D YA ESTÁ!!!!!!!! Es que copiaba toda la url cuando las buscaba en el google.

GRACIAS A TODOS!!
Responder