FORO




Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
 problema traktor pro 
Autor Mensaje

Registrado: 21 Ago 2013, 09:16
Mensajes: 1
 problema traktor pro
Pues tengo un problema a la hora de analizar las nuevas canciones, lo tengo configurado para que cuando meta temas nuevos en una carpeta al iniciar traktor me los analice, hasta ahi todo bien, abro y me analiza las nuevas, lo que pasa que me salen analizadas y con los bpm, fecha etc, en el track collection solamente, si me voy a las carpetas donde tengo las canciones ahi no me aparecen ni los bpms ni el imported day ni stripe como que esta analizada (luego realmente parece que si estan analizadas por que las subo al deck y no analiza nada por que ya lo ha hecho anteriormente), en file management tengo las 5 primeras opciones seleccionadas y luego en music folders tengo la carpeta raiz que dentro estan todas las carpetas seleccionada, a ver si tengo que hacer algo mas y no lo se.


21 Ago 2013, 09:20
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 1 mensaje ] 

Hilos relacionados
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
problema traktor pro y vci-100

confusion

3

716

22 Sep 2010, 13:14

confusion

Problema con Traktor (rca)

luis duran lopez

5

698

08 Dic 2011, 20:47

luis duran lopez

Problema con traktor!!

[UR] Mike Banks

9

3537

21 Nov 2011, 19:58

digitalfactor

Problema con Traktor Pro 2

santi73garcia

0

433

19 May 2013, 10:48

santi73garcia

PROBLEMA DE AUDIO CON TRAKTOR SRATCH DUO 2

machain

0

595

01 Sep 2011, 15:42

machain

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO