Sintonia de Zona 3

Si estás buscando un tema determinado o el tracklist de una sesión, este es tu foro. Pregunta, quizá alguien sepa la respuesta.
Avatar de Usuario
breda
Mensajes: 266
Registrado: 04 Sep 2008, 22:02

Sintonia de Zona 3

Mensaje por breda »

buenas,estoy buscando esta sintonia del programa de zona3.tengo casi todas pero esta no,y no se el nombre,alguien la conoce?he grabado un trozo con el movil :oops:

http://www46.zippyshare.com/v/61529464/file.html

http://www2.zshare.ma/wd63rrg0ysqb

muchas gracias y un saludo.
Avatar de Usuario
virus
Mensajes: 2123
Registrado: 03 Mar 2004, 12:20
Ubicación: mangurrino en la Capi!!!

Re: Sintonia de Zona 3

Mensaje por virus »

Breda es Athletico Borough Upsetters - Take It Back
http://www.discogs.com/Athletico-Boroug ... ter/349064

Aquí la puedes escuchar...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aj4JyfxIX2k[/youtube]
Imagen
...séʌǝɹ lǝp oƃuod ǝɯ
elosoconbarbas
Mensajes: 2040
Registrado: 01 Sep 2005, 17:14
Ubicación: la literave

Re: Sintonia de Zona 3

Mensaje por elosoconbarbas »

VIRUS WINS. thanks por el name y por la sesion
Avatar de Usuario
breda
Mensajes: 266
Registrado: 04 Sep 2008, 22:02

Re: Sintonia de Zona 3

Mensaje por breda »

quien si no,el tio virus :D mil gracias de nuevo tio.
Avatar de Usuario
Villa
Mensajes: 1844
Registrado: 10 Sep 2008, 16:42
Ubicación: Entre Lerma, Burgoslavia y Birmingham

Re: Sintonia de Zona 3

Mensaje por Villa »

Te curras un pack Breda??? :wink:
La música es para compartir, no para competir...
FIGHT!!! d(-_-)b
Avatar de Usuario
breda
Mensajes: 266
Registrado: 04 Sep 2008, 22:02

Re: Sintonia de Zona 3

Mensaje por breda »

Villa escribió:Te curras un pack Breda??? :wink:

un pack con las sintonias de zona 3?no estaria mal. :D

eso esta echo villita.un saludo crack. :smt006

por cierto,he creado un grupo de facebook para re subir todas las sesiones de zona 3,ya que todos los enlaces en todas las paginas estan ya inservibles.si alguien se quiere unir aqui estamos.

http://www.facebook.com/groups/528550417167898/

luego hago el pack con las sintonias. :smt003
Responder