Publicado el 11.10.2011

Peaking Lights - Needle Exchange 073

La banda norteamericana Peaking Lights anuncia nuevo álbum para dentro de pocos meses en el sello Mexican Summer. De momento puedes escuchar la selección que han realizado para la serie de mixes Needle Exchange de  la publicación Self Titled Mag. Te lo puedes descargar desde aquí.

arthur prysock - in the rain
harry ray - next time that i see you
delegation - oh honey
floaters - float on
latimore - sweet vibrations
george jackson - how can i get next to you
sylvers - fools paradise
don downing - dr. boogie
jean carn - don't let it go to your head
george duke - i want you for myself
survival - joy in the rain
bobby broom - find yourself
gwen guthrie - getting hot
yarbrough & peoples - heartbeats
arabian prince - africanism
liddel townsell - dub control
lifeforce - reach for the stars
billy lo - the child in me
dj duke - samba soul
love comittee - law & order
lydia murdock - superstar
kleer - wall to wall
fredi grace & rhinestone - love thang
bobby nunn - sexy sassy