Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
 conectar portatil al televisor 
Autor Mensaje
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Mar 2006, 13:20
Mensajes: 4963
Ubicación: Ramallah, NY, Albolleque, Berlin, Horche
Nota conectar portatil al televisor
a ver... mi portatil solo tiene salida vga... y la tele tiene entrada vga.
ayer compre el tipico cable de monitor y... consegui mas bien poco.

lo unico q pude hacer fue ver un cuadradito pequeño en el televisor, ni de coña a pantalla completa, q hacia como de "continuacion" de mi escritorio. es decir... movia el cursor en el portatil y al irme hacia la derecha entonces salia de la pantalla del portatil para aparecer por la del telvisor.
estuve toqueteando en configuracion de pantalla pero nada de nada.

mi portatil es un packardbell y el telvisor un philips "de q te cagas"

alguno sabeis q coño tengo q hacer??

gracias de antemano.

_________________
Ninguna lucha se ha ganado apelando a la moral del opresor (Assata Shakur)


18 Ago 2009, 15:28
Perfil

Registrado: 09 Oct 2008, 08:30
Mensajes: 1343
Nota Re: conectar portatil al televisor
Yo en el mío tengo que entrar en la configuración de la tarjeta gráfica y poner desde ahí que la imagen pase a la otra pantalla con la resolución que yo indque. En mi caso, con pinchar en el escritorio del windows con el botón derecho del ratón y seleccionar la opción "Propiedades de gráficos" llego a esa configuración que te digo. Creo que sólo vale con tarjetas Intel, mira a ver si a tí te sirve...


18 Ago 2009, 15:49
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Mar 2006, 13:20
Mensajes: 4963
Ubicación: Ramallah, NY, Albolleque, Berlin, Horche
Nota Re: conectar portatil al televisor
oihu escribió:
Yo en el mío tengo que entrar en la configuración de la tarjeta gráfica y poner desde ahí que la imagen pase a la otra pantalla con la resolución que yo indque. En mi caso, con pinchar en el escritorio del windows con el botón derecho del ratón y seleccionar la opción "Propiedades de gráficos" llego a esa configuración que te digo. Creo que sólo vale con tarjetas Intel, mira a ver si a tí te sirve...


pufff... a mi con el boton derecho solo me sale "propiedades" y son las propiedades de toda la vida.

me voy a configuracion, toqueteo con el "1" y el "2" y las opciones q vienen y nada... y eso q tb he seguido las instrucciones de la ayuda... "trasladar el escritorio" y no se q cosas mas...

gracias de tos modos!

_________________
Ninguna lucha se ha ganado apelando a la moral del opresor (Assata Shakur)


19 Ago 2009, 13:26
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Dic 2008, 17:25
Mensajes: 1349
Nota Re: conectar portatil al televisor
Botón derecho sobre el escritorio -- Opciones de gráficos -- Dispositivos de pantalla -- Ajustas la resolución y listo!

También está la posibilidad de "dual clone". Clonar lo que sale por el pantalla para el monitor.

Si no tienes la opción de "propiedades de gráficos" tendrás que usar la ruta larga:

Botón derecho sobre el escritorio -- pestaña configuración -- opciones avanzadas (esquina inferior derecha) -- de nuevo pestaña intel graphics media accelerator driver -- propiedades de gráficos. Y repites el paso del principio.

En el caso de que no funcione igual debes conmutar la señal a traves del comando del teclado:

Suele ser la conbinación de tecla "Fn" (manteniéndolo apretado habilitas las opciones secundarias de los botones, los que tienen otros caracteres en distinto color) y a la vez pulsas F5 o F8.... Fíjate que lo indica con una especie de cuadradito en la tecla, imitando un monitor.

Toma tochaco. Espero que te sirva.

Yo tengo mi portátil conectado a la TV y a la vez el sonido al amplificador de mi equipo Dj. Un placer ver y oir así las pelis...

Un saludo,


26 Ago 2009, 16:00
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Mar 2006, 13:20
Mensajes: 4963
Ubicación: Ramallah, NY, Albolleque, Berlin, Horche
Nota Re: conectar portatil al televisor
Loading... escribió:
Botón derecho sobre el escritorio -- Opciones de gráficos -- Dispositivos de pantalla -- Ajustas la resolución y listo!

También está la posibilidad de "dual clone". Clonar lo que sale por el pantalla para el monitor.

Si no tienes la opción de "propiedades de gráficos" tendrás que usar la ruta larga:

Botón derecho sobre el escritorio -- pestaña configuración -- opciones avanzadas (esquina inferior derecha) -- de nuevo pestaña intel graphics media accelerator driver -- propiedades de gráficos. Y repites el paso del principio.

En el caso de que no funcione igual debes conmutar la señal a traves del comando del teclado:

Suele ser la conbinación de tecla "Fn" (manteniéndolo apretado habilitas las opciones secundarias de los botones, los que tienen otros caracteres en distinto color) y a la vez pulsas F5 o F8.... Fíjate que lo indica con una especie de cuadradito en la tecla, imitando un monitor.

Toma tochaco. Espero que te sirva.

Yo tengo mi portátil conectado a la TV y a la vez el sonido al amplificador de mi equipo Dj. Un placer ver y oir así las pelis...

Un saludo,


coño, no lo habia visto... gracias por la explicacion loading...

_________________
Ninguna lucha se ha ganado apelando a la moral del opresor (Assata Shakur)


28 Ago 2009, 09:12
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Dic 2008, 17:25
Mensajes: 1349
Nota Re: conectar portatil al televisor
De nada.


28 Ago 2009, 10:08
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Dic 2006, 20:51
Mensajes: 1165
Ubicación: entre aquí y allí...
Nota Re: conectar portatil al televisor
que tal con un cable HDMI?

_________________
All about my funny world at http://www.godrave.blogspot.com


10 Sep 2009, 16:21
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Dic 2008, 17:25
Mensajes: 1349
Nota Re: conectar portatil al televisor
Mayor calidad.

Pero desconozco el procedimiento.


11 Sep 2009, 15:06
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Feb 2005, 19:15
Mensajes: 6191
Ubicación: jamao profesionals
Nota Re: conectar portatil al televisor
joder por 100 € tienes discos duros externos multimedia (500 Gb y con cable hdmi incluido). Es lo mejor para enchufar a la tele, dejad a los portatiles tranquilos.

_________________
Gloria Estefan -Conga (Luciano Remix)
Imagen


11 Sep 2009, 15:20
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 9 mensajes ] 

Hilos relacionados
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Vida Digital alrededor del Televisor

JoSeK

1

448

18 Jun 2006, 11:24

yago Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Que portatil me compro???

javito

1

321

04 Ene 2006, 12:42

mamme Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema portatil

Coyuco

1

293

29 Ene 2006, 20:54

Aeris Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. pantalla del portatil K.O

dani_clubbing

9

1232

03 Feb 2007, 16:29

dani_clubbing Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Portátil descatalogado?

mendoziano

4

958

15 Nov 2008, 02:12

uannight Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO